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Aide à la mise en assiette : découpe de fromage, remplissage de ramequins,...
Effectuer le service en salle (préparation de la salle, accueil des clients, service à table)
Après le service, remise en état de la salle : débarrasser les tables et nettoyer la salle
Plonge (90 couverts environ)
Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité
Organiser son poste de travail
Travailler en équipe
Assurer un service en salle
Schéma vaccinal complet obligatoire
CDD pour des remplacements ponctuels (de quelques semaines à plusieurs mois, en fonction des besoins)
Temps plein et/ou temps partiel proposés (pour des compléments d'heure, par exemple si candidat seulement disponible 3h les soirs)
Rythme de travail indicatif pour un temps complet : du lundi au vendredi 9h30/14h30 ou 11h/20h.
Travail 1 week-end sur 2, de 9h30 à 20h en coupure
SMIC hôtelier
+ prime de week-end