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Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients.
Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité.
Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea.
Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d’évolution professionnelle et de mobilité interne.
Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine, d’un Bac pro restauration, ou vous avez une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective.
Vous êtes rigoureux.se, créatif.ve et avez l’esprit d’équipe.
Moins de 2 ans d'expérience
Temps plein
CDI