.
MISSIONS ET TACHES :
• Aide de cuisine : épluchage, coupe, mise en barquette des entrées et desserts,
• Service en salle ou en self, approvisionnement du self (yaourts, barquettes, pain…)
• Plonge machine (machine de cuisine collective) ou plonge batterie (grande casseroles ou fait-tout),
• Nettoyage des salles et de la cuisine (nettoyage des tables, sols, plan de travail, …)
• Travail en équipe, cadence à tenir pour le coup de feu du service du midi
Formation : aucune formation requise
▪ Expérience requise : souhaitée mais pas exigée
▪ Qualités requises : assiduité, ponctualité, réactivité, compréhension du français
▪ Conditions de travail : travail physique
Permis B + Véhicule pour certains sites
Type de contrat de travail : intérim / CDD Insertion
▪ Nombre d’heures hebdomadaires : 18h à 30h/hebdo
▪ Horaires : amplitude horaire de 10h30 - 15h00, pas le mercredi ni vacances scolaires
▪ Lieu de travail : Chaponost
▪ Date souhaitée d’entrée en fonction : Dès que possible
Possibilité de faire des heures de ménage dans les locaux pour augmenter le volume d'heures
Rémunération : SMIC Horaire