. ALTERNANCE - APPRENTI COMMIS DE CUISINE H/F
PLACE AUX EMPLOIS

ALTERNANCE - APPRENTI COMMIS DE CUISINE H/F

Domaine d'activité du Poste à pourvoir : G - HÔTELLERIE- RESTAURATION TOURISME LOISIRS ET ANIMATION
Métier : G1602 - Personnel de cuisine
Lieu du poste : VAUGNERAY (69670)
Type de contrat : Alternance (apprentissage/professionnalisation)
Réf. : 49397

Missions et activités :

Au sein d'une jeune entreprise dynamique dans les métiers de la confection culinaire, vous assurerez les tâches suivantes :
- épluchage des légumes et fruits
- préparation des viandes et des poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- dressage des plats
- entretien du poste de travail et des équipements

Compétences requises :

Vous avez la positive attitude.
Vous avez des facultés d'adaptation à un environnement dynamique.
Sens de la curiosité et de l'organisation
Aptitude à travailler en équipe, adepte d'une bonne communication

Permis B et véhicule obligatoires

Conditions d'emploi :

2 postes en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible en vue de l'obtention du CAP
Période d'essai de 2 mois

35h par semaine

Horaires de journée continue (pas de coupure) : 8h - 15h, du lundi au vendredi

Salaire proposé :

Selon grille légale
Repas fourni

Obtenir les coordonnées de l'employeur
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.