.
une entreprise d’insertion (intégrée au groupe ELIOR) de 8 salarié.es, qui a pour activité la transformation de légumes bio et locaux, à destination des particuliers et de la restauration collective.
Les activités proposées sur le poste sont les suivantes :
-Nettoyage et préparation des légumes
-Traitement des légumes : découpe, cuisson
-Conditionnement des légumes
-Nettoyage des machines et outils utilisés, et du poste de travail
=> dans le respect strict des procédures et règles d’hygiène alimentaire et de sécurité.
Pour travailler chez Rhône-Saône Légumes, il faut :
• Être motivé.e pour le poste, ponctuel.le et assidu.e
• Accepter le principe de l’entreprise d’insertion et du suivi socioprofessionnel
• Être prêt.e à faire des efforts pour apprendre les gestes techniques du métier
• Pouvoir échanger à l’oral en français (comprendre et s’exprimer)
• Bonne condition physique (station debout / port de charges jusqu’à 20 kg)
Le poste s’adresse à une personne qui souhaite se mobiliser pour progresser de manière durable dans son parcours socioprofessionnel. Un accompagnement en interne est organisé dans cet objectif, en lien avec le/la référent.e extérieur.e.
CDDI de 4 mois renouvelable, sur une période de 2 ans au maximum - Temps plein (35h) :
Du lundi au vendredi de 8h à 15h30 ou de 9h à 16h30 (horaires tournants) /!\ Possibilité de temps partiel, 4 jours par semaine
Etre véhiculé car le site est non desservi par les transports en commun
- SMIC (1 780€ brut/mois pour 35h) + mutuelle prise en charge à 50% par l’entreprise