Sous l'autorité du Responsable de magasin,
Missions :
- Maîtriser la Découpe de Viande (désossage, parage, découpe)
- Respecter la méthode, les recettes, les découpes mis en place par la Direction d'Exploitation
- Assurer toutes les tâches d'exécution à la transformation des carcasses de leur état initial de gros morceaux jusqu'à leur présentation en morceaux de détail en vue de la mise en vente
- Réaliser des préparations culinaires à partir de viande
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
- Réceptionner, contrôler et stocker les matières premières et les produits fabriqués et assurer la traçabilité
- Réaliser une présentation de la viande, des étals et respecter une méthode dirigé et contrôlé par la Direction d'Exploitation
- Conditionner un produit alimentaire en chambre froide, en réserve sèche ou pour la vente au client
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre des commandes des clients
- Réaliser une gestion administrative
- Maitrise de la Chaine du Froid et de la Traçabilité des produits
- Assurer un économat permettant de répondre aux attentes des clients
- Passer des commandes fournisseurs en respectant les cadenciers mis en place par le service achat
- Rendre compte au Responsable de magasin de tout dysfonctionnement et anomalie
- Gérer les stocks et les inventaires, suivi des DLC et DLUO
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un espace de vente
- Former et orienter les nouveaux salariés
Postes à pourvoir dès que possible
CAP PRO ou expérience requise
CDI, temps plein
Travail en équipe à horaires réguliers définis par le Contrat de Travail
Travail en intérieur, uniquement au laboratoire et au magasin. Recrutement de 3 BOUCHERS pour les points de vente suivants:
- Boutique à CRAPONNE
- Boutique Halles de l'Ouest à CHARBONNIERES-LES-BAINS
- Boutique Clémenceau à TASSIN LA DEMI LUNE