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Après une période d'immersion et de travail avec le dirigeant :
- Au quotidien, vous superviserez l'activité de production de la pâtisserie en ajustant la distribution des rôles selon la période de l'année et le travail à fournir.
- Vous participerez aux créations des cartes de pâtisseries et glaces selon les saisons.
Qualifications : BTM ou mention complémentaire en pâtisserie.
- Après une période d'intégration au sein de l'équipe et d'acquisition de nos méthodes de travail, vous démontrez une autonomie suffisante pour superviser l'équipe et réaliser le travail de production.
- Vous faites preuve de dynamisme, d'initiatives, de réactivité et vous avez envie de faire progresser l'entreprise en apportant vos idées.
- Vous savez travailler en équipe et vous adapter aux besoins de l'activité.
- Vous avez envie d'encadrer, de transmettre et de progresser dans ce rôle. Vous êtes soucieux des autres et vous souhaitez montrer l'exemple en termes de rigueur, de ponctualité et d'implication.
Vous avez une expérience confirmée dans le poste d'au moins 3 ans.
CDI, temps plein 39 heures.
Travail les samedis et 1 dimanche sur 3.
Les équipes et votre positionnement :
L'équipe de production se compose d'une équipe chocolat et d'une équipe pâtisserie.
Vous interviendrez côté pâtisserie.
Le/la responsable de laboratoire est amené.e à encadrer trois apprentis et un ouvrier tourier.
Il/elle est placé.e sous la responsabilité directe du dirigeant.
Poste à pourvoir de suite.
Rémunération : 2 100 € à 2 400 € net par mois (2600€-3000€ brut).
Salaire à l'embauche selon expérience et autonomie, évolution du salaire selon implication et prise de responsabilités.