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• Production de préparations culinaires : cuisson, assemblage, découpe
• Entretien des locaux et du matériel : vaisselle, batterie, sols
• Prestation centre de loisirs
• Participation au service à table / self-service
• Connaissance des protocoles d’accueil individualisé
• Réception de marchandises, livraisons.
Sous l’autorité du responsable de production et du responsable de la cuisine centrale :
*Aide en cuisine.
Pas de diplôme requis
Maitrise des règles HACCP en milieu alimentaire, connaissance en production culinaire.
Esprit d'équipe et capacité d'adaptation au type des convives.
Respect des délais de fabrication.
Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés.
Permis B souhaité car démarrage du poste à 6 h disponibilité des transports publics pas aisée. Ligne 11 (gare Oullins à Thurins) Ligne 12 (Gare OULLINS à Saint Genis 2)
Contrat jusqu'au 31 août 2025.
Travail du lundi au vendredi.
Horaires de travail : variable selon planning 6h00 à 14h30.
Lieu de travail Cuisine centrale 13 boulevard Philippe REYDELLET Chaponost
SMIC horaire.