.
Une entreprise régionale de salaisons recherche pour son magasin de Brindas un boucher préparateur vendeur qui aura pour missions de :
- Détailler ( travail sur carcasses), conditionner, contrôler et mettre en rayon les produits
- Entretenir l'espace de vente et de travail
- renseigner et servir la clientèle
Pour postuler à ce poste vous devez être titulaire d'un CAP Boucher et avoir une première expérience dans la vente.
La formation HACCP sera également appréciée.
Pour cet emploi vous devez maitriser les techniques de désossage, de découpe, de conditionnement et de vente, avoir une bonne condition physique, être rigoureux, méticuleux, organisé et autonome.
Vous devez apprécier le contact avec la clientèle et être en capacité de tenir seul le magasin.
La connaissance des procédures d'encaissement, ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire est également nécessaire.
Ce poste est à pourvoir rapidement et en CDI de 36 H du lundi au mercredi de 6h45 à 12h45 puis de 15h15 à 19h15 et le jeudi de 6h45 à 12h45.
Si vous souhaitez travailler plus d'heures, les horaires et la rémunération seront revus en conséquence.
Le salaire sera définit selon les horaires, les compétences et l'implication.